Смерть от употребления алкоголя: в Борисовском районе в 2017 году уже 14 летальных исходов

Редкое застолье обходится без алкогольных напитков. Бесконтрольный прием значительного количества спиртного зачастую приводит к весьма тяжелым и страшным последствиям.

Как сообщили в Борисовском РОСК, в 2016 году зарегистрировано 32 случая отравления этиловым спиртом, закончившихся смертью, в 2017 – уже 14 летальных исходов.

В Борисовском районном отделе Следственного комитета сообщили, что житель д. Бояры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправился в гости к родственникам. Выпив и там, К. уснул, а наутро его нашли без признаков жизни. Согласно заключению эксперта, смерть К. наступила от острого отравления этиловым спиртом.

Несчастный случай произошел с борисовчанкой Л. 1947 г.р. Женщина спиртными напитками никогда не злоупотребляла и вела активный образ жизни. Осенним вечером, встретившись с подругами, они решили выпить. На следующий день пенсионерку навестила дочь – женщина чувствовала себя хорошо, а через пару часов умерла. Смерть Л. наступила от острого отравления этиловым спиртом, содержание которого в крови составило 3,1 промилле.

А борисовчанин П., находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал на асфальт и получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом затылочной кости, в результате чего скончался в больнице.

Неработающий житель д. Лошница 1956 г.р. на протяжении длительного времени злоупотреблял спиртными напитками. В июне прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина упал на лестничной площадке в своем подъезде и умер.

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове