Сегодня, 23 ноября, на игру 5-го тура группового раунда Лиги Европы-2017/18 БАТЭ-«Црвена Звезда» на “Борисов-Арене” пропуск зрителей традиционно будет осуществляться через четыре основных входа, на каждом из которых будет работать по шесть пропускных пунктов. В целях обеспечения безопасности при пропуске на стадион будут осуществляться уже ставшие привычными досмотровые мероприятия. При этом сотрудники милиции нацелены организовать пропуск максимально быстро, к болельщикам будет применяться индивидуальный подход. Т

Пропуск на стадион начнётся за два часа до начала матча, так что болельщикам лучше приходить заранее. Для тех, кто придёт с громоздкой ручной кладью, будут функционировать камеры хранения.

С учётом большого интереса к предстоящему футбольному матчу, ожидается прибытие на стадион болельщиков футбольного клуба «Спартак».

Традиционно подъезд зрителей к стадиону будет осуществляться железнодорожным транспортом, а также личным и общественным автотранспортом. Напомним, что по периметру стадиона расположено семь основных автомобильных стоянок на 950 машиномест. Тем не менее, Госавтоинспекция Минской области призывает болельщиков-автовладельцев отказаться от использования собственных авто в этот вечер. В целях обеспечения дорожной безопасности до матча, во время и после него возможно временное ограничение движения транспорта при въезде-выезде с парковок стадиона.

Для исключения заторовых ситуаций и обеспечения дорожной безопасности ГАИ рекомендует водителям строго следовать сигналам регулировщиков и требованиям временных дорожных знаков, быть внимательными и дисциплинированными. Обратный путь минчане-автомобилисты могут запланировать также по автодороге М-1 Брест-Минск-гр. Российской Федерации, пропускная способность которой значительно выше чем автодороги Р-53 Слобода-Новосады.

Напоминаем, что во время проведения массовых мероприятий запрещается:

– иметь при себе оружие, взрывчатые вещества и специально приспособленные предметы, использование которых может представлять угрозу жизни и здоровью граждан;

– проносить алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, а также любые иные напитки, за исключением прохладительных напитков в прозрачной пластиковой таре емкостью не более 0.5 л.;

– проносить крупногабаритные вещи;

– находиться в состоянии опьянения;

– препятствовать работе сотрудников милиции и лиц, обеспечивающих безопасность.

УВД Минского облисполкома просит болельщиков с пониманием отнестись к принимаемым мерам, направленным на обеспечение общественного порядка, и соблюдать правила безопасного поведения на стадионе «Борисов-Арена» и на прилегающей к нему территории.



КОММЕНТАРИИ