Гендиректор Борисовского завода медпрепаратов стал лауреатом конкурса “Человек своего дела-2018”.

4 июля в Минске прошла церемония чествования лауреатов конкурса “Человек своего дела-2018” – руководителей наиболее динамично развивающихся отечественных и иностранных предприятий, работающих на белорусском рынке.

По уже сложившейся традиции конкурс проводится в начале июля и приурочен ко дню рождения государственного бизнес-журнала “Дело”.

Лауреатом конкурса в номинации “За стабильную и эффективную работу на белорусском и зарубежном рынках” стал генеральный директор ОАО “Борисовский завод медицинских препаратов” Виталий Дереш. Ему в том числе вручена премия “Горящее сердце” в номинации “За участие в решении социальных проблем региона”.

Также в номинации “За создание предприятия, подающего пример перехода на инноваКартинки по запросу человек своего дела зубрционный путь развития” из соседнего Жодино стал генеральный директор ОАО “БелАЗ” – управляющая компания холдинга “БелАЗ-холдинг” Петр Пархомчик.

В нынешнем году конкурс представлен в новом формате: расширено количество основных номинаций (до 15) и социальных (до 4). Изменена награда конкурса – все лауреаты бизнес-премии журнала “Дело” получат дипломы и призы редакции – скульптурные композиции Ярослава Филипповича “Мощь и сила бизнеса “Зубр”.


Исполнять обязанности гендиректора Виталий Дереш стал 29 февраля 2016 года. До него БЗМП на протяжении последних пятнадцати лет возглавлял Александр Фандо.

Виталий Дереш работает на Борисовском заводе медпрепаратов с октября 1991 года. Сначала – начальником энергомеханического отдела, затем – главным механиком, а с 2002 года – главным инженером.



КОММЕНТАРИИ