Телеканал СТВ отменил показ телевизионной версии конкурса красоты “Мисс Минск”.

Данная программа должна была выйти в эфир 6 июля, в 20:10. Однако вместо “Мисс Минск” показали концерт “Олег Молчан собирает друзей”, который состоялся 20 октября 2010 года во Дворце Республики в Минске к юбилейным датам в жизни композитора — 45-летию и 25-летию творческой деятельности.

Ранее различные источники сообщали, что трансляция финального шоу может быть снята с эфира СТВ в связи разразившимся после конкурса скандалом, но официальные представители телеканала это опровергали.

Вскоре после конкурса в интернете были растиражированы откровенные фото победительницы конкурса Яны Концевенко.

Согласно соглашению между организаторами и участницами конкурса “Мисс Минск”, девушки, принимавшие участие в конкурсе, не должны были ранее иметь отношение к теле-, видео-, фотосъемкам эротического и порнографического характера.

Впрочем, о том, что вице-мисс Наталья Башура работает go-go-танцовщицей, “Мисс Дружба” Екатерина Войтус – стриптизершей, Ольга Киселева и Анжелика Тихонович – участницы клубного проекта E.B.A.S.H. также танцуют go-go, которые точно принимали участие в фото- и видеосъемках эротического характера, организаторам конкурса было известно ранее.

Конкурс “Мисс Минск” проводится раз в два года. Его организаторами являются Мингорисполком, СТВ и Национальная школа красоты.



КОММЕНТАРИИ