Выборы в местные Советы депутатов Беларуси двадцать седьмого созыва назначены на 23 марта 2014 года. 

Самый молодой кандидат Борисова  – Харченко Александр Андреевич. Александр выдвинул свою кандидатуру в депутаты Минского областного Совета депутатов по Борисовскому старогородскому избирательному округу №30. Родился в 1991 году. С 1998 по 2005 год учился в средней школе № 23, с 2005 по 2007 в средней школе №2 в классе с физико-математическим уклоном, в 2007 году поступил в Борисовский государственный политехнический колледж на приборостроительное отделение, в 2012 году закончил с присвоением специальности “Производство и техническая эксплуатация приборов и аппаратов”. В 2012 поступил на заочную форму обучения в Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники по специальности “Промышленная электроника”. В 2012 году пришел на ОАО «Экран» молодым специалистом – наладчиком станков и манипуляторов с ЧПУ. Проработав более года в цехе механообработки, перевелся конструктором в специальное конструкторское бюро ОАО “Экран”. Женат. Проживает в округе, по которому баллотиется кандидатом в депутаты.

Предвыборная программа Харченко Александра Андреевича:
1. Так как главное в государстве – человек, то законы должны работать на благо людей.
2. В своей работе буду поддерживать связь с избирателями в любое время суток (в любое удобное для избирателей время).
3. При выборе меня депутатом местного совета буду свободно, независимо выражать свое мнение и голосовать, руководствуясь здравым смыслом и учитывая интересы избирателей и особенности развития нашего региона.
4. Обязуюсь принимать участие в установленном порядке в проверках работы государственных органов и других организаций, при необходимости, буду вносить предложения об устранении нарушений законности.
5. В согласии с законами РБ – за демократичность выборов в органы власти.
6. За преемственность поколений.
7. Свежий взгляд на старые проблемы.
8. Продвижение передовых технологий.
9. Своему региону – свой кандидат.



КОММЕНТАРИИ