В субботу, 17 мая на одной из улиц Борисова умер 24-летний Владимир. По версии Ники Малышевой, которая связалась с журналистом VBORISOVE.BY, его “избили и он умер прямо на месте”.

“Кто видел, или кто слышал, где избили этого мальчика, расскажите или ответьте что как было, если знаете, то напишите, умоляю. Очень был хороший человек. Жду ответов …”, – пишет Ника в своем обращении.

Как сообщила девушка порталу VBORISOVE.BY, она почти ничего не знает о происшествии, случившимся с ее другом. “Люди говорят очень много, а конкретики нет. Знаю только то, что экспертиза показала – смерть наступила из-за кровоизлияния в мозг и милиция закрыла дело”, – уточнила Ника.

Журналист VBORISOVE.BY обратился за комментариями в пресс-службу Борисовского РУВД, где подтвердили тот факт, что 17 мая произошло вышеуказанное происшествие, но опровергли информацию о закрытии дела – дело не закрыли, ведется следствие, назначен ряд экспертиз.

На страничке Владимира в социальной сети друзья оставляют соболезнования:

Ольга Авхимович: ты дал для меня в жизни самый главный совет. Я не могу поверить. Помню…….. люблю………. скорблю……..
Виктория Пузырёва: просто не верится………
Ника Малышева: Помним…. Любим…Скорбим….
Екатерина Боярина: МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМ!!!!!! ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ!!!!!
Уладзiмiр Нiкiцiн:  ((((((((((((((((((((((((( слезы накатываю ………. второй день ты у меня в голове ……. как так??????…………….. (((((((((((((((((
Пашка Ишков: Вечная память…. скорбим, помним. ..


Гражданам, располагающим информацией о происшествии, свидетелям, просьба сообщить по телефонам: 732521, 707033, 707031, или по телефону – 102. Анонимность гарантируется.



КОММЕНТАРИИ