Житель Борисова Дмитрий прислал нам письмо (onliner.by – прим. редактора), в котором рассказал о заборе, представляющем реальную опасность для гуляющих по расположенной рядом дорожке горожан. Недавно сам Дмитрий и его сын чуть не оказались погребенными под бетонной плитой.

— У нас в районе Лядище, на остановке по улице Днепровской, установлен еще с советских времен забор, который уже ничего ни от кого не защищает, его можно обойти вокруг со всех сторон, — рассказывает Дмитрий. — Так вот, шел я как-то с ребенком от госпиталя мимо этого забора, когда позади услышал грохот, это упала (выпала) одна из плит. Пешеходная дорожка проходит вплотную к забору. Чуть-чуть мы замешкайся, всего на пару секунд, и беде не миновать.

После того как это случилось, Дмитрий думал, что забор уберут, но через месяц рухнувшую плиту поставили на место и для пущей крепости привязали проволокой! Сегодня забор определенно находится в аварийном состоянии, а между тем рядом с ним находится школа, ученики которой частенько иду вдоль него домой.

Автор: Дмитрий Корсак 



КОММЕНТАРИИ