В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов соперником борисовского БАТЭ стал венгерский «Дебрецен». Сегодня, 29 июля, в Венгрии борисовский БАТЭ проиграл «Дебрецену». Это была первая встреча в квалификации Лиги чемпионов, которая прошла на стадионе «Надьердеи» и начилась в 21.30 по минскому времени. Стоит отметить, что трансляции поединка на отечественном телевидением не было.

«Дебрцен» — БАТЭ — 1:0.

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Поединок в Дебрецене начал тот же стартовый состав «желто-синих», который неделей ранее вышел на поле стадиона «Скендербеу» в албанской Корче добывать путевку в 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов-2014/15. Логика двухматчевого противостояния делала крайне важным выездной гол — и борисовчане сразу попытались установить на поле свои порядки. К сожалению, имея игровое преимущество в первом тайме, борисовчане не смогли огорчить голкипера «Дебрецена», а необязательный фол Черника на Сидибе привел к пенальти в ворота БАТЭ — 0:1. 

Итак, БАТЭ возвращается в Борисов с минимальным поражением. Впрочем, ничего не потеряно: необходимо через неделю, 5 августа на «Борисов-Арене» сделать максимум для выхода в следующую стадию — то есть победить с нужным счетом. 

Последние новости в Борисове