Это не шутки. Маршрутки Борисов — Минск временно подешевели до 25 тысяч (ОБНОВЛЕНО)

С 8-го сентября снизилась цена на маршрутки от ТПК «ЕВРОВИЗА» по маршруту Борисов — Минск (и в обратном направлении). Маршрутки от ТПК «ЕВРОВИЗА» предоставляются частным лицом, они также как и государственные отправляются от автовокзала по маршруту №500. Единственное их отличие от «государственной маршрутки» — это наличие наклейки (на фото). Стоит отметить, что подавляющее количество рейсов в Минск и обратно выполняет именно Евровиза, а не АП№3.

Добавлено 14 сентября. Вслед за ТПК «Евровиза», Автобусный парк №3 г. Борисова снизил цену на маршрут №500 Борисов-Минск с 40 000 до 25 000 рублей.

Теперь дорога из Борисова в Минск (или в обратном направлении) обойдется пассажиру в 25 тысяч рублей (на 15 тысяч дешевле по сравнению с предыдущей ценой). 

Стоимость борисовских маршруток снизилась вслед за солигорскими и слуцкими маршрутчиками, которые еще в начале лета объявили об удешевлении проезда. Пока нет точной информации, как долго продлится акция щедрости.

Журналист vborisove.by опросил водителя маршрутки, который рассказал нам, что акция будет действовать очень долго, но при этом затруднился назвать рамки действий уцененного проезда.

Напомним, что ранее стоимость проезда в маршрутках Борисов — Минск от установилась в размере 40 тысяч рублей. Сентябрь принес первое, весьма значимое понижение.

Последние новости в Борисове