Особенности газонокосилки «Витязь» и ее преимущества

24 Окт 2016 vborisove.by Реклама / партнеры

Каждый владелец загородного дома или дачного участка понимает всю важность красивого и ухоженного газона. Аккуратно подстриженная лужайка – это не просто декоративный элемент. Известно, что газон снижает в жаркий день температуру воздуха и увеличивает влажность, улавливает пыль на участке и активно вырабатывает кислород. Чтобы постоянно поддерживать его в идеальном состоянии, потребуется газонокосилка. Выбирая для себя инструмент из огромного разнообразия современных моделей, необходимо учесть многие важные параметры: размер территории и ее проходимость, наличие больших ухабов и выбоин, высоту травы и другой растительности. Многие владельцы приусадебных участков отдают предпочтение мотокосам с небольшим весом, которые отлично справляются с поставленной задачей.

Пример такого инструмента — газонокосилка «Витязь», приобрести которую имеет возможность каждый домовладелец из-за ее доступной стоимости. С ее помощью можно быстро привести в порядок даже самый заросший и запущенный участок. Эта мощная мотокоса идеально выкашивает всевозможные виды трав, сорняков и разросшихся кустарников. Ей под силу даже побеги молодых деревьев и другие растения с толстым стеблем. Данная газонокосилка значительно облегчит жизнь своего владельца и поможет ему поддерживать приусадебный участок в идеальном состоянии. Еще одно преимущество этого инструмента – это возможность использовать его для заготовки сена.

Надежный бензиновый двигатель обеспечивает длительную и бесперебойную работу мотокосы даже на участках с большой площадью. Достигать высокой маневренности помогает отличная эргономика, и все это при достаточно скромном весе – всего 7,3 кг. Еще одна особенность данного инструмента – телескопическая разборная прямая штанга и дополнительная рукоятка, выполненная по велосипедному типу. Длительной и бесперебойной работе газонокосилки способствует установленная на ней система воздушного охлаждения – именно благодаря ей удается избежать поломок инструмента даже после продолжительной эксплуатации.

Безупречная работа карбюратора обеспечивает бесперебойную подачу топлива при любом положении мотокосы. Так как сам резервуар для бензина совершенно прозрачен, количество оставшегося топлива очень удобно контролировать, не прекращая работу. Сам топливный бак имеет повышенную защиту от ударов, поэтому можно говорить о полной безопасности эксплуатации газонокосилки. Большая вместительность бака позволяет долгое время работать без дозаправки. Инструмент пользуется значительным спросом и имеет отличную репутацию. При желании, можно боле детально ознакомиться с характеристиками Витязь в интернет-магазине газонокосилок ua-mall.com.

Comments are closed.