В интернете на официальном YouTube-канале Белтелерадиокомпании появился любопытный рекламный ролик о туристическом потенциале Борисова. Точнее «Борисов-Арены». Неизвестно по чьей инициативе снят этот видеоролик, возможно, по личной инициативе Белтелерадиокомпании. Видео рассчитано, в первую очередь, на англоязычного зрителя. Похожий видеоролик был снят также для Минск-Арены.

В свою очередь отметим, что ранее в интернете появился другой рекламный ролик о Беларуси, который был снят по заказу Национального агентства по туризму.

Напомним, что 9 января Александр Лукашенко подписал указ, которым устанавливается безвизовый порядок въезда в Беларусь на срок не более 5 суток при въезде через пункт пропуска «Национальный аэропорт Минск» для граждан 80 государств.

Документ направлен на активизацию путешествий бизнесменов, туристов, частных лиц, имеющих общегражданские паспорта, и не будет распространяться на иностранцев, осуществляющих официальные поездки: дипломатические, служебные, специальные и иные приравненные к ним паспорта во внимание приниматься не будут.

Последние новости в Борисове