Купить трубы обсадные с ниппельной резьбой

22 Фев 2017 vborisove.by Реклама / партнеры

Коммунальное бедствие в омском поселке Нововаршавка – нет воды
Жители омского поселка Нововаршавка не одну неделю испытывают коммунальные затруднения. А все из-за того, что сначала упало качество водопроводной воды, а потом пропала и она сама.
Чтобы совершить элементарные действия – приготовить пищу или умыться – жители покупают бутилированную воду. У некоторых это стало причиной значительного сокращения бюджета. А вода из водопровода хоть и подается в дома, но в ограниченном количестве и в определенное время. Некоторые жители возят воду из соседних поселков на своих автомобилях. Другие не выключают краны, выжидая, когда несколько капель упадет им в ведра.
Причина такого бедствия банальна – устаревшие трубы. Коммуникации изношены на 80%. В начале года трубы не выдерживали, и три раза их прорывало. К тому же сломалась скважина для питьевой воды.


Сколько это будет продолжаться – неизвестно. Районные власти выделили 350 тысяч рублей на исследование скважины. Возможной причиной ее поломки называется выход из строя обсадной трубы. Но обсадная труба купить которую необходимо, еще не приобретена. Также они дали обещание бесплатно привозить воду в районы, где ее нет, и внимательно следить за ситуацией.

Comments are closed.