Борисовский БАТЭ стал четвертым полуфиналистом Кубка Беларуси по футболу

Последними участниками полуфинальной стадии Кубка Беларуси стали футболисты борисовского БАТЭ.

В ответном поединке ¼ финала финалисты прошлого розыгрыша победили на поле «Борисов-Арены» гостей из ФК «Минск» со счетом 2:1. Первая встреча этих команд в столице также завершилась викторией БАТЭ — 1:0.




Действующий обладатель Кубка страны жодинское «Торпедо-БелАЗ» сложил свои полномочия, неожиданно уступив по сумме двух четвертьфинальных встреч футболистам «Слуцка». На своем поле торпедовцы выиграли с минимальным счетом 1:0, а в ответном матче проиграли 0:2 и сошли с дистанции. «Слуцк» впервые в своем истории добрался до полуфинала кубкового розыгрыша. В упорнейшем противостоянии динамовцев Бреста и Минска оба поединка завершились вничью.

В первой игре в Минске была зафиксирована боевая ничья — 2:2, а в Бресте командам не удалось поразить ворота друг друга — 0:0. Таким образом, благодаря двум голам, забитым на чужом поле, дальше идут брестчане. Еще одним полуфиналистом стал солигорский «Шахтер», который дважды переиграл представителя второго дивизиона национального чемпионата гомельский «Локомотив» — 3:0 (в гостях) и 2:1 (дома).

Полуфинальные матчи пройдут 5 и 26 апреля, решающий поединок 26-го розыгрыша Кубка Беларуси по футболу состоится 28 мая.

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове



.