Пенсионерка из Борисова пожаловалась на соседей в газету «Советская Белоруссия»

«Мы с мужем пенсионеры, проживаем с внуком-инвалидом 1 группы. Над нашей квартирой живет соседка, которая регулярно устраивает шумные ночные сборища. Вызовы милиции результата не дают.

Из-за неугомонных соседей у внука ухудшилось здоровье: участились сердечные и головные боли, скачет давление, нарушилась психика. Нам и внуку нужен покой и тишина. Сколько еще будет безнаказанно нарушаться порядок? Любовь Воронова, Борисов».




Олег Кирюта, заместитель председателя Борисовского райисполкома:

─ За нарушение правил пользования жилым помещением в жилых домах вашей соседке 11 февраля 2016 года было выдано официальное предупреждение и проведена профилактическая беседа. В связи с тем, что нарушения продолжились, был составлен административный протокол и решением суда 04 августа 2016 года ваша соседка была привлечена к административной ответственности с наложением штрафа в размере 5 базовых величин.

Также работниками ЖЭУ-3 за аналогичное нарушение были составлены административные протоколы в отношении вашей соседки 21 февраля 2017 года и 27 марта 2017 года и направлены в Суд Борисовского района.

До настоящего времен административные дела находятся на рассмотрении в Суде. О результатах рассмотрения будет сообщено дополнительно в срок до 01 июля 2017  года.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове