В Борисовском районе на мужчину напала собственная жена

В борисовском районе семейные разборки снова закончились поножовщиной, сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома.

Как сообщается, 4 мая в 10:35 из УЗ «Борисовская ЦРБ» поступило сообщение в милицию о госпитализации мужчины с проникающим ранением грудной клетки.

Пострадавшим оказался 32-летний неработающий житель д. Велятичи. Было установлено, что 3 мая около 22.30 по месту жительства в ссоре телесные повреждения ему причинила 31-летняя жена.

Часть 1 статьи 147. Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, то есть повреждения, опасного для жизни, либо повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха, какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство (заболевание), иное расстройство здоровья, соединенное со стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть, либо вызвавшее расстройство здоровья, связанное с травмой костей скелета, на срок свыше четырех месяцев, либо выразившееся в неизгладимом обезображении лица или шеи, – наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Comments are closed.