21 августа на “Борисов-Арене” в рамках Лиги чемпионов БАТЭ сразится с одним из самых титулованных клубов Голландии – ПСВ. Ответный матч состоится в среду, 29-го, в Эйндховене, на стадионе “Филипс”.

Оба противостояния начнутся в 22:00 по белорусскому времени – здесь правила игры устанавливает УЕФА.

Пресс-служба ФК БАТЭ объявляет о приеме заявок СМИ на домашний поединок раунда плей-офф Лиги чемпионов-2018/19 между БАТЭ и голландским ПСВ из Эйндховена.

Скан-копии заявок принимаются по четверг, 16 августа, включительно (до 16:00) на адрес электронной почты press@fcbate.by. О времени выдачи аккредитационных удостоверений будет сообщено дополнительно.

Преимуществом при получении аккредитаций на ближайший поединок Лиги чемпионов пользуются те СМИ, представители которых регулярно посещают игры (в том числе и внутреннего календаря) и мероприятия, проводимые в нынешнем году нашим клубом, а также на постоянной основе, причем профессионально и объективно, освещают на своих медиаплощадках жизнь ФК БАТЭ.

Положение об аккредитации и правила оформления заявок размещены на сайте БАТЭ.

Обращаем внимание на несколько существенных моментов.

Во-первых, подача заявки на аккредитацию означает автоматическое принятие условий Положения об аккредитации представителей СМИ.

Во-вторых, все аккредитации будут персональными. ПЕРЕДАЧА АККРЕДИТАЦИЙ КОЛЛЕГАМ, которые отсутствовали в первоначальной заявке, без ведома пресс-атташе ФК БАТЭ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

Если у того или иного СМИ возникнет необходимость в замене уже аккредитованного журналиста, в том числе и видеооператора, то не позднее чем за 48 часов до начала матча от СМИ должен поступить отзаявочный документ или его скан-копия (подписанный руководителем СМИ и скрепленный печатью) на этого корреспондента с указанием фамилии нового корреспондента, которому нужна аккредитация.

В-третьих, присылать фотографии аккредитуемых журналистов не нужно. Зато в заявке напротив фамилии каждого корреспондента обязательно наличие его контактной информации (мобильный телефон, адрес электронной почты)!

В-четвертых, ОФОРМЛЕННЫЕ НЕНАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ ЗАЯВКИ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

В-пятых, представители телекомпаний и интернет-порталов, не являющихся правообладателями трансляции матча, по прибытии на стадион обязаны сдать свою видеоаппаратуру в специально выделенную для этих целей камеру хранения (расположена в рабочей зоне СМИ). Получить ее назад можно сразу после завершения поединка. Эти телекомпании и интернет-порталы во время матча раунда плей-офф Лиги чемпионов имеют право снимать лишь предматчевые пресс-конференции и тренировки, послематчевые пресс-конференции и интервью в микст-зоне. В случае несвоевременной сдачи видеоаппаратуры представители этого СМИ могут быть лишены аккредитации.



КОММЕНТАРИИ