На офицерском собрании сотрудников Борисовского РУВД проведен торжественный ритуал вручения табельного оружия молодым сотрудникам, прибывшим на службу в подразделения Борисовского РУВД.

В этом году ряды правоохранителей Борисовского региона пополнили три выпускника Академии МВД Беларуси и одна выпускница Могилевского института МВД.

Антон Нилов назначен на должность оперуполномоченного уголовного розыска, Иван Козловский – на должность оперуполномоченного отделения по борьбе с экономическими преступлениями, Павел Проскурин назначен на должность оперуполномоченного группы раскрытия преступлений в сфере высоких технологий, Кристина Зенькова назначена на должность инспектора ДПС отдела ГАИ.

Соблюдая традиции, с новоиспеченными сотрудниками Управления были проведены ритуал приема в офицерское собрание Борисовского РУВД и торжественный ритуал вручения табельного боевого оружия. Начальник Борисовского РУВД полковник милиции Денис Линник пожелал молодым офицерам успехов в службе, подчеркнул важность вручения табельного огнестрельного оружия, еще раз напомнил молодым офицерам о верности Присяге и применении оружия для защиты жизни и здоровья граждан и только в строгом соответствии с Законом.



КОММЕНТАРИИ