Поздно вечером в деревне Заболотье Борисовского района неизвестный разбил стекла в окнах дома одной из местных жительниц.

В тот вечер хозяйка находилась дома вместе со своей дочерью: обе готовились ко сну. И вдруг, ни с того ни с сего, одно за одним стали биться стекла окон. Женщины опешили, не понимая, что происходит. Спустя время дочь все же решила выйти, чтобы узнать, что происходит. Оказавшись во дворе, девушка увидела, как кто-то спешно сел в красные «Жигули» и быстро уехал. Разбитыми остались два оконных стекла.

Сотрудниками уголовного розыска Борисовского РУВД личность злоумышленника была установлена. Им оказался 24-летний житель близлежащей деревни. Из его объяснений удалось установить, что молодой человек испытывал симпатию к дочери хозяйки дома. В тот вечер воздыхатель решил повидаться и поговорить с девушкой. Подъехав к нужному дому, он стал активно стучать в окна, но не рассчитал силу. Осознав, что «перестарался», молодой человек поспешил ретироваться.

Эта версия проверяется в рамках расследования уголовного дела по поводу хулиганства. Фигуранту может грозить до 3 лет лишения свободы.



КОММЕНТАРИИ