Матч первого тура 23-го чемпионата Беларуси по футболу в высшей лиге между БАТЭ и минским “Динамо”, который должен был состояться 31 марта на городском стадионе Борисова, перенесен на стадион “Торпедо” города Жодино, сообщает корреспондент БЕЛТА.

 

Официальный сайт клуба БАТЭ информирует, что в связи с неблагоприятными погодными условиями проведение матчей на борисовском городском стадионе пока не представляется возможным. В такой ситуации принято решение провести поединок с минским “Динамо” на жодинском стадионе “Торпедо”. Газон на нем был подготовлен к проведению отборочного матча молодежного (U-21) чемпионата Европы-2015 между сборными Беларуси и Исландии. К тому же эта арена наиболее близко географически расположена к Борисову. Матч БАТЭ – “Динамо” (Минск) начнется в 17.00.

 

На 31 марта намечен еще один матч первого тура: “Неман” (Гродно) – “Славия” (Мозырь).

В субботу, 30 марта, национальный футбольный чемпионат, который впервые будет проведен в два этапа, стартует четырьмя поединками: “Белшина” (Бобруйск) – “Динамо” (Брест), “Минск” – “Торпедо-БелАЗ” (Жодино), “Нафтан” (Новополоцк) – “Шахтер” (Солигорск), “Днепр” (Могилев) – “Гомель”.



КОММЕНТАРИИ