Уличные металлические ограждения от «Олди Свет»

0

Металлические ограждения широко используются на разных уличных объектах. Это могут быть территории вдоль дорог — тогда заборы разграничивают пешеходную зону и трассу. Но есть и другие места для применения такой продукции: различные парки, скверы, площади и т. д. Везде, где нужно ограничить движение людей и повысить уровень безопасности, такие изделия очень важны. Компания «Олди Свет» не первый год выпускает металлические конструкции для ограждений. Они пользуются большой популярностью благодаря многочисленным положительным характеристикам.

Преимущества металлических ограждений от «Олди Свет»

Вот те плюсы, на которые нужно обращать внимание:

  • Надежность конструкции, ее устойчивость к различным негативным факторам. Это не только регулярное воздействие осадков, ветра, но и случайные удары. Зимой на ограждении оседают соль и песок — те материалы, которые используются для таяния льда на дорогах, тротуарах. Специальное покрытие позволяет изделию хорошо противостоять такому негативному воздействию.
  • Разнообразие параметров. Так, можно окрасить ограждения в тот цвет, который больше всего подходит для конкретного объекта. Подробнее с этой и другой возможностью можно ознакомиться по ссылке. В любой момент можно задать вопросы менеджеру, который проконсультирует клиента по любому поводу, имеющему отношение к продукции.
  • Относительная простота монтажа. Благодаря продуманности системы, а также грамотному подбору каждой отдельной детали, клиент может самостоятельно собрать ограждение без каких-либо проблем. Но можно переложить эту задачу и на плечи специалистов.

Высокое качество, доступные цены, максимальная надежность и практичность — все эти характеристики обобщают плюсы металлических ограждений.

Несколько слов о компании

«Олди Свет» — это компания, имеющая внушительный ассортимент продукции. В ее каталоге покупатели найдут светильники разных видов — для улицы, интерьеров, садово-парковых объектов. Пользуются большой популярностью прожекторы, которые используют на строительных площадках, в промышленных помещениях. Декоративная иллюминация тоже представлена разными вариантами продукции. Компания действует на территории Беларуси, имеет филиалы в РФ и постоянно развивается в выбранном направлении.

Leave A Reply

Your email address will not be published.