Металлические двери: выбор и установка

0

Стальные и металлические двери всегда превосходят по качеству деревянные, поэтому если вы решили приобретать их, то сделайте правильный выбор.

Важно покупать мметаллическую дверь у производителя, ведь только он может учесть необычный дизайн, который вы пожелали, а также решить проблему с изготовлением двери по индивидуальному заказу, если у вас нестандартный дверной проем.

Обычные двери в магазине не подойдут, их не стешешь, не подрихтуешь и не наставишь, поэтому выход один, заказывать индивидуальные. Основной выдающейся особенностью, которой они обладают, это поглощение шума, особенно, если вы возьмете правильные, от производителя.

Дверь не только должна утеплять квартиру, препятствуя прохождению холодного воздуха извне, но и создавать эффект шумопоглощения. Как часто нам мешают соседи, хлопанье дверей подъезда, да и что греха таить, сами бывает, ведем себя довольно шумно.

Монтаж новой двери и демонтаж старой должен проводить один мастер, так он будет занять особенности крепления и все недостатки, которые можно устранить на месте.

Для правильной установки металлической двери, возможно, придется расширить проем, поэтому обязательно вызовите мастера, не старайтесь все сделать сами. Крепить придется на анкеры или штыри, поэтому при расширении проема мастер будет использовать болгарку с алмазным диском.
Более надежным считается крепление на штыри.

Очень важно, чтобы металлическая дверь встала прямо на одном уровне с полом и проемом. Коробка монтируется при помощи штырей, и дверь навешивается на петли. В конце вся конструкция фиксируется монтажной пеной.

Внешний вид, преимущества.

Выбирать входную металлическую дверь необходимо и по внешнему виду, потому что существует немало отличных отделок для металлических дверей. Толщина металла должна быть не менее 2 мм, тоньше даже не стоит выбирать, потому что такие изделия можно вскрыть обычным ножом. Отделка может быть от винилискожи до ламината, от роскошного дерева до порошкового напыления, также можно увидеть их с отделкой МДФ или полимерной пленкой.

Для подъездов лучше выбрать входную железную дверь с порошковым напылением, она более влагоустойчива, но иногда такие двери чаще ставя как уличные, предпочитая в подъезде видеть более роскошную. Если вы живете в хорошем благоустроенном доме, и ваш подъезд не напоминает проходной двор, то можете выбрать и роскошь, но если вы не уверены, что вам не испортят покрытие в первый же день, стоит пренебречь красотой во имя прочности и надежности.

Заказать качественные металлические двери в Минске можно в фирменных магазинах Белстатусстрой по адресу: г. Минск, ул. Хоружей, 6б, ТЦ Зеркало. Минск дарит качество!

Leave A Reply

Your email address will not be published.