5 июня на демонстрационном поле сельскохозяйственного предприятия «Гастеловское» под Минском открылась специализированная выставка «Белагро-2013». К сожалению, в торжественной церемонии открытия не принимала участие воистину медийная персона директор Департамента агропромышленной политики ЕЭК Надежда Котковец, так уважаемая журналистами за мастер-класс по теме «как из тёлки сделать корову».

VBORISOVE.BY особенно заинтересовал стенд «Борисовского мясокомбината», т.к. среди предприятий мясоперерабатывающей отрасли выделялась экспозиция именно нашего Борисовского мясокомбината.

Предприятие имеет собственное охотхозяйство и, судя по всему, работающего с выдумкой таксидермиста.

 

Но больше всего порадовал стенд племпредприятия*. Это как надо любить свою профессию, чтобы не только работать, не покладая рук, но и еще посвящать ей не просто стихи, а целые оперы! С одной арией из этой оперы нам удалось ознакомиться. К сожалению, текста всей оперы у представителей этого племпредприятия с собой не оказалось, а то можно было бы предложить постановку соответствующему театру. (название племпредприятия* неизвестно – прим.редактора)

А вообще, конечно же, выставка полезная. Где еще городской житель увидит содержимое своего холодильника в, так сказать, естественном состоянии.


* Племпредприятие — предприятие занимается искусственным осеменением крупно рогатого скота.



КОММЕНТАРИИ