Импорт автомобиля из США

0

Вы хотите купить автомобиль, а затем импортировать его из США, но не знаете, как действовать, какие документы вам нужны и сколько стоит импорт? Не волнуйтесь компания
https://autocargotrade.by/ подскажет шаги, необходимые для импорта и последующей регистрации вашего американского автомобиля.

Покупка автомобиля

США – это своего рода автомобильное Эльдорадо. Гигантская страна полна подержанных драгоценностей, а рынок заполнен транспортными средствами, которые  мы называем экзотикой: большие, мощные автомобили с мощными двигателями. Но покупка должна быть совершена с полным знанием дела и старанием. Кроме того, импорт обходится довольно дорого. Будьте внимательны перед покупкой.

Обратите также внимание на регионы и автомобили, на которые вы ориентируетесь, потому что некоторые американские регионы не очень благосклонны к автомобилям: жара, засуха или, наоборот, сильный холод могут испортить их на высокой скорости…

Из-за размера страны и привычки путешествовать вы рискуете встретить автомобили с большим пробегом. Но в целом американские автомобили мало страдают на дорогах из-за профиля дороги и ограничительного ограничения скорости.

Вот несколько подсказок, которые помогут вам идентифицировать подозрительную рекламу:

  • Слишком низкая цена: если сделка кажется слишком выгодной, чтобы быть правдой, в ней наверняка что-то не так.
  • Невозможность связаться с продавцом по телефону: когда вы платите за покупку американского автомобиля, самое меньшее, что вы можете сделать — это поговорить с продавцом лично. Если вам сказали, что он путешествует или что он не может поговорить с вами, будьте осторожны.
  • Предложение включить затраты на импорт в цену автомобиля: данный тип запроса демонстрирует желание продавца сделать сделку максимально непрозрачной. Это никогда не является хорошим знаком…

Возникли трудности с поиском американского автомобиля в продаже? 

Если вы хорошо не знаете автомобильный рынок Северной Америки, свободно не говорите по-английски и не имеете на месте доверенного лица, которое сможет проверить соответствие автомобиля рекламе, очень сложно без риска купить автомобиль. Если вы боитесь быть обманутыми или у вас возникли трудности с общением с продавцом, обратитесь за помощью к эксперту из профессиональной компании. Это лучший способ найти этот редкий драгоценный камень с полным спокойствием. Благодаря доверию, возникшему в результате этих отношений, компания может гарантировать вам максимальную скорость и безопасность при покупке вашего автомобиля. И чтобы избавить вас от хлопот, именно она берет на себя контакты с продавцом и платит ему напрямую, а после покупки автомобиля позаботится об импорте вашего нового автомобиля.

Читайте также: Китай рассказал, сколько платит за импорт белорусского калия. Цифра впечатляет

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.