Женщина пришла жаловаться мэру города на указательный столб соседа

26 сентября очередной прием граждан провел председатель Борисовского райисполкома Владимир Миранович. Как сообщает газета «Адзiнства», на прием к мэру города предварительно записалось более 30 человек, поэтому время приема растянулось на восемь часов.

Владимир Владимирович внимательно выслушивал каждого заявителя и по всем поднятым вопросам давал или аргументированные ответы, или поручения руководителям соответствующих служб и организаций в пределах их компетенции.

На этом личном приеме произошел довольно любопытный случай. К Мирановичу пришла жительница Печей, чтобы жаловаться на своего соседа, а в итоге наказание может понести сама жалобщица. Рассказываем своим читателям реальный пример того, когда в чужом глазу и соринка мешает, а в своем и бревна не замечаешь…

Жительница улицы Тухачевского Галина К. пришла пожаловаться на соседа, который установил недалеко от ее забора декоративный столб со стрелками – указателями направлений и расстояния от Печей до Борисова, Минска, Берлина, Парижа … А также засыпал дорогу щебнем.

Оказывается, можно придраться и к столбу, который, кстати, установлен соседом на землях общего пользования, имеет хороший эстетический вид и не создает помех ни транспортным средствам, ни пешеходам. Тем не менее заявительница настоятельно требовала убрать столб от ее забора.

Как оказалось, забор был самовольно перемещен с границ земельного участка с целью увеличения занимаемой площади. А сам земельный участок не оформлен заявительницей в соответствии с действующим законодательством и за его пользование на протяжении нескольких лет жалобщица не уплачивала земельный налог, сообщает газета «Адзiнства».

Последние новости в Борисове