Становятся известны новые подробности о громком увольнении в ФК БАТЭ. В воскресенье в отставку был отправлен главный тренер Олег Дулуб, который работал с командой с начала января 2018-го.

Причиной были названы поражение в финале Кубка Беларуси, отрицательные результаты в последних матчах чемпионата (ничья с “Ислочью” и поражение от “Городеи”), обеспокоенность “за состояние команды накануне еврокубков”. И это при том, что БАТЭ по-прежнему лидирует в национальном первенстве. В понедельник стало известно, что обязанности главного тренера исполняет Алексей Бага, который был в штабе Дулуба, но, в отличие от него, не является “варягом”.

4 июня в программе “Время футбола” на телеканале “Беларусь 5” рассказали, что 28 мая после ничьей с “Ислочью” на “Борисов-Арене” в раздевалку БАТЭ зашел руководитель клуба Анатолий Капский. Он устроил “разнос” не только футболистам, но и главному тренеру: “Разговор на повышенных тонах… Олегу Дулубу досталось прямо в раздевалке. На глазах у всей команды”.

Ну а 2 июня была последняя капля, когда борисовчане не только упустили победу в Городее в матче с аутсайдером, но и проиграли. Капский снова зашел в раздевалку, но уже молчал. А завтра объявили об отставке Олега Дулуба.



КОММЕНТАРИИ