В связи с реконструкцией улицы Гагарина и перекрытием движения на участке от улицы 50 лет БССР до улицы Строителей, временно изменена схема движения общественного транспорта города Борисова.

Городские автобусы (на схеме обозначены красным цветом) маршрутов №№2Б, 3, 3А, 9, 9А, 11, 11А, 12, 12А, 14, 16, 18А и маршрутные такси (на схеме обозначены синим цветом) №3А-т, 11-т,12-т, перекрытый участок объезжают по улицам 50 лет БССР, Даумана с выполнением о.п. «Автовокзал» (расположен на улице Даумана) при движении с улицы Строителей и временным о.п (находящимся по улице 50 лет БССР) при обратном движении.

У городских маршрутов №10 и 10А и маршрутного такси №10-т при движении в Печи отменен заезд на о.п. «Памятник воинам-интернационалистам», с переносом о.п. «Автовокзал» с улицы Даумана на улицу Строителей.

Маршрутное такси №3-т в направлении 6-го микрорайона движется по улице 50 лет БССР с выполнением о.п. «Памятник воинам-интернационалистам», «Микрорайон-6». При движении на ж.д. вокзал маршрут движения остается без изменений.

Маршрутные такси №9-т, 9А-т, 17-т, движение осуществляют по улицам 50 лет БССР и Трусова с выполнением о.п. «2-я школа», «18-я школа».

Маршрутное такси №16-т в направлении 4-й поликлиники движение осуществляет по улицам 50 лет БССР и Трусова с выполнением о.п. «2-я школа», от 4-й поликлиники в направлении улицы Панфилова движение осуществляет по улицам Строителей, Даумана, 50 лет БССР.

Открытие движение по ныне закрытому участку улицы Гагарина ожидается не ранее 1 января 2019 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: “Как изменился маршрут общественного транспорта в Борисове из-за работ на Гагарина”



КОММЕНТАРИИ