Пожар в Борисовском районе: женщина погибла, двоих мужчин удалось спасти

0

Пожар в Борисовском районе: женщина погибла, двоих мужчин удалось спасти

Фото из архива При пожаре в Борисовском районе погибла женщина, двоих мужчин спасли. Об этом БЕЛТА сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям.

26 мая в 11.41 спасателям поступило сообщение о задымлении в квартире многоквартирного жилого дома в деревне Ганцевичи Борисовского района. Прибывшие подразделения МЧС установили, что происходит задымление в квартире на первом этаже.

«Когда мы прибыли на место, сильного дыма не наблюдалось. Возле квартиры находились соседи, дверь была не заперта. Очевидцы сообщили, что внутри находятся три человека. Я и водитель Дмитрий Орловский вошли в квартиру. На полу в кухне мы обнаружили женщину без признаков жизни и ее взрослого сына и вынесли их на улицу. В соседней комнате рядом с тлеющим матрасом нашли мужчину. Его также вынесли на улицу. Загорание ликвидировали», — рассказал о случившемся командир отделения пожарного аварийно-спасательного поста №15 Павел Клюня.

Спасенные мужчины не пострадали. Обстоятельства смерти женщины устанавливаются. Эвакуация жильцов соседних квартир не проводилась. Устанавливается также причина пожара.

Источник: www.belta.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.