Стеклянные перегородки как решение для офисов

0

Стекло в интерьерах – тренд, набирающий популярность вместе с модой на минималистичные аранжировки. Современные офисные здания призваны обеспечивать максимальный комфорт для сотрудников, а стеклянные элементы значительно облегчают эту задачу. Более того, стекло прекрасно сочетается с другими элементами интерьера , такими как дерево и камень.

В компании «Стеклотехстрой» прекрасно знают, что стекло — это требовательный материал с большим потенциалом. Благодаря точности и многолетнему опыту реализации современных стеклянных конструкций специалисты реализуют смелые или оригинальные проекты, преображая пространство своих клиентов. Компания https://steklotech.by/peregorodki/ofisnye/ работает в Минске Гродно, Гомеле, Витебске, Могилёве, Бресте и Борисове, создавая функциональные, эффективные и эстетичные композиции, которые трудно забыть.

Независимо от использования стены из молочного стекла, а также матирования поверхности с помощью пескоструйной обработки, разделения или наклеивания непрозрачной пленки, она позволяет создать особую входную зону, сдержанную и интимную. Металлические и стеклянные стены благодаря контрастному контакту и интересным формам не только выделяют отдельные элементы, но и вносят в настроение декоративные краски.

Стеклянные перегородки прекрасно вписываются в современные тенденции дизайна интерьера. Они придают помещениям легкость и позволяют лучше освещать, поэтому их часто используют в офисных зданиях, обустроенных в стиле модерн. Какими параметрами должно обладать стекло для перегородок и что такое безопасное стекло?

Стекло для перегородок

Безопасные стеклянные панели используются для изготовления перегородок. Они обладают особыми свойствами. В момент разбивания они распадаются на размытые осколки, как и в случае с закаленным стеклом. Многослойные стеклянные панели, с другой стороны, не разваливаются, потому что отдельные частицы стекла остаются приклеенными к пленке между стеклами. Закаленное стекло, отличающееся высокими прочностными свойствами, можно ламинировать. Закалка заключается в нагревании оконного стекла до высокой температуры и последующем его быстром охлаждении. Эффект этого процесса заключается в изменении структуры стекла и повышении его эластичности и твердости.

Перегородки могут быть изготовлены из стекла Optiwhite или флоат-закаленного обесцвеченного стекла . Зеленоватое свечение, характерное для флоат-стекла, незаметно для стекла Optiwhite, потому что оно подвергается процессам, снижающим содержание железа. Другой вид стекла — антисоль, которое может быть окрашено в коричневый, черный или графитовый цвет. Стекло Antisol является полупрозрачным и пропускает свет, поглощая солнечное излучение.

Преимущества стеклянных перегородок

Перегородки из стекла отличаются звукоизоляционными свойствами, поэтому обеспечивают соответствующие условия работы в офисе. Конструкция стеклянной перегородки занимает гораздо меньше места, чем классическая перегородка. Стекло для перегородок может быть матовым или прозрачным, в зависимости от ваших предпочтений. Преимущество установки стеклянных перегородок заключается в обеспечении отдельных помещений нужным количеством света. По этой причине стеклянные стены также используются для разделения рабочих зон для отдельных сотрудников в пределах одной комнаты.

Читайте также: В Забашевичах более 10 лет ждут ремонта дороги 

Leave A Reply

Your email address will not be published.