Лукашенко: Я никогда не позволю Западу хозяйничать в Беларуси

Александр Лукашенко сегодня дал интервью сербским СМИ — общественно-политическому ежедневнику «Политика» и государственной телерадиокомпании «Радио и телевидение Сербии», сообщает корреспондент БЕЛТА.

Во время интервью затрагивался широкий круг вопросов, касающихся причин устойчивости социально-экономического развития Беларуси, влияния на страну финансово-экономического кризиса, взаимодействия с Евросоюзом и НАТО, перспектив двусторонних отношений Беларуси и Сербии.

Касаясь критики Запада на проводимую в Беларуси политику, Александр Лукашенко отметил: «Благодаря этому мы как-то развиваемся и более-менее удерживаем стабильность в стране».

«Для меня гораздо важнее, я часто об этом говорю, чтобы молодая мама вышла поздно вечером и вывезла на колясочке своего ребенка, не боясь того, что какие-то мародеры-живодеры ее остановят и будут издеваться. Чтобы нормально жили семьи, чтобы рожали детей. Для меня это важнее, нежели поехать в Евросоюз и там поулыбаться друг другу», — сказал Александр Лукашенко.

Последние новости в Борисове