Дизайн кухни

0

Удивительно, но факт, что на кухне человек проводит достаточно большое количество времени. Это логично, ведь кушать хочется всегда. Если рабочие поверхности, кухонный гарнитур хозяйка выбирает по своему усмотрению, то обеденные столы – атрибут, в выборе которого должна принимать участие вся семья.

Почему столы Икеа?

В каждой комнате должна царить гармония. Разное по величине помещение подразумевает различные габариты мебели. Кухонные столы Икеа буквально делают интерьер живым и благородным. Материал, из которого делается мебель, приятный на ощупь, долговечен, всегда в моде, отвечает мировым стандартам. За такими столами приятно не только собираться с семьей за чудесным ужином, но и беседовать с друзьями за чашечкой кофе, или просто играть дружно в настольные игры.

Выбирая стол, необходимо выделить основные параметры: функциональность, водостойкость поверхности, качество и экологичность материала. Зачастую рационально использовать раздвижные столы, занимающие небольшое пространство, но в то же время решающие проблему при немалом потоке гостей. В Икее такого вида гарнитур представлен разными моделями серии Бьюрста, Ингаторп, Гливарп, Стурнэс. Бьюрста насчитывает более 17 относительно недорогих столов из ДСП, покрытого ясеневым шпоном. Вся линейка включает популярные формы раздвижных столешниц. Ингаторп характеризуется наличием трех абсолютно не похожих друг на друга моделей, выполненных в черных и белых тонах. В ассортименте роскошные круглые столешницы со спрятанной вставкой. При выборе стеклянных столов не стоит опасаться за их долговечность, поскольку столешница выполнена из закаленного стекла, которое прочнее обычного.

Как сделать кухню комфортней

Раньше столешницу обычно накрывали скатертями, сейчас она выполняет эстетическую функцию и должна гармонично вписываться в интерьер. Поэтому фактуре столов отводится немало внимания. Форма также играет не последнюю роль. Например, круглый стеклянный стол модельного ряда Сальми растворяется в помещении, не утяжеляя кухню. Модели с откидными полами и выдвижным ящичком для мелочей порадуют своей компактностью.

В каталоге всегда найдется подходящее решение среди широкого ассортимента продукции. А доставка Икеа значительно облегчает жизнь покупателю. Достаточно всего лишь сделать пару действий:

  • определиться с габаритами будущей покупки, цветом и материалом;
  • зайти на сайт, выбрать подходящую продукцию;
  • радоваться доставленным товаром.

Приятным будет тот момент, что собирать кухонный гарнитур не составит труда. Подобрать стулья к кухонному столу, куда легче. В каталогах есть подсказки в виде фотографий, как гармонично скомпоновать обеденную группу. Подойдя к выбору кухонной мебели основательно, результат будет радовать многие годы.

Читайте также: Возле Мирского замка возобновились археологические раскопки

Leave A Reply

Your email address will not be published.